SGO课题组成员参加“面向超大规模电网设备节点的图计算分析与优化软件”2024年三季度专项推进会

作者:高立乾;审核:SGO宣传部 ;发布:SGO宣传部-葛子澄发表时间:2024-09-14本文访问量:

2024912日,为确保国家重点研发计划“面向超大规模电网设备节点的图计算分析与优化软件”研究任务、指标、示范应用顺利推进,落实中期检查的意见及整体提升,经研究决定,于北京宣武门商务酒店组织开展2024年三季度专项推进会。华中科技大学SGO课题组博士高立乾参与本次推进会,其他的参会成员来自国网江苏省电力有限公司、国网南京供电公司、国网上海市电力公司、国网智能电网研究院有限公司、清华大学、国电南瑞科技股份有限公司、上海交通大学、中国电力科学技术研究院有限公司、中国科学院计算技术研究所、北京海致星图科技有限公司。本次推进会各课题汇报中期后的主要工作进展、存在问题和下一步计划,负责人研讨、确认下一步重点工作分工,对项目标准进行研讨、确定分工,确定项目EI^2分论坛汇报人、汇报主题,项目组进行技术讨论。

(图/高立乾,文/高立乾)