SGO课题组成员参加“储能与系统”任务集专家指导服务会议暨成果研讨会

作者:高立乾;审核:SGO宣传部 ;发布:SGO宣传部-葛子澄发表时间:2024-09-14本文访问量:

2024911日根据国网科技部关于总部管理科技项目过程管理计划安排,在北京华滨国际大酒店召开储能与系统任务集项目阶段进展汇报暨成果研讨会。华中科技大学SGO课题组教授艾小猛、博士高立乾、硕士胡京参与本次研讨会,其他的参会成员来自国网青海省电力公司、国网电力科学研究院有限公司、国网能源研究院有限公司、中国电力科学研究院有限公司、国网新疆电力有限公司、国网湖南省电力有限公司、国网安徽省电力有限公司、国网经济技术研究院有限公司。本次研讨会主要为对项目所选择的技术路线(或方案)、研究安排等内容进行评估,对存在风险的项目及时纠偏,对于进度滞后的提出合理化建议,指导解决研发过程中遇到的困难和问题。

(图/高立乾,文/胡京)