SGO课题组成员参加国网华中分部科技项目——“基于数据-知识混合驱动的电网安全稳定分析关键技术研究”项目结题自验收会

作者:兰宇田;审核:SGO宣传部 ;发布:SGO宣传部-罗力夫发表时间:2024-10-08本文访问量:

2024927日,由中国电力科学研究院牵头承担的国家电网华中分部科技项目“基于数据-知识混合驱动的电网安全稳定分析关键技术研究”项目结题自验收会于北京召开。会议由中国电力科学研究院主持,并邀请中国电力科学研究院多位杰出专家学者担任项目评审。参与项目自验收会的单位包括华中科技大学、中国电力科学研究院等。

项目组成员参与项目自演示会现场情况

华中科技大学电气与电子工程学院SGO课题组姚伟教授,硕士研究生兰宇田、龚楷程、周于清,以及博士研究生周泓宇、宗启航参与本次会议。会上,课题组成员兰宇田向各位评审专家汇报了各课题完成情况,并进行了项目总结与展望。在中国电力科学研究院裘微江专家的主持下,项目评审委员会就项目进行了深入讨论并充分交流意见,指出当前研究内容丰富,论文专利指标完成情况良好,但存在研究报告过于精细、任务书指标回应不够突出等问题;希望在接下来的工作中,项目组能对结题材料进行修改提升,以达到项目结题要求。

(文/兰宇田;图/龚楷程)