您所在的位置: 首页 > 思构学堂 > 思构专栏 > 正文
思构学堂

华中科技大学专利中心代理人简介

作者:SGO参谋组;审核: ;发布:发表时间:2014-03-02本文访问量:

过去的2013年,我校专利中心的专利服务质量和效率有了更进一步的提高。国内发明专利申请的授权率保持在76%以上,大幅领先于业内平均水平;多项PCT国际专利申请进入美日欧等国家或地区,其中部分已经获得授权;中心还持续引进专业人才,现有17名代理人。目前,专利中心能够在确保质量的前提下,10-15个工作日内完成专利申请文件准备和申请提交程序。
     2014年是专利中心的促进服务年,为了回馈SGO课题组多年来对专利中心工作的大力支持,即日起可为SGO课题组提供免费专利秘书服务和举办公益讲座或交流活动:
     (1)专利秘书服务:包括申请专利的进展情况查询、法律状态查询,专利许可、转让、实施咨询,专利申请量/授权量统计等,我们将在三个工作日内为您提供所需信息。
     (2)举办讲座或交流活动:根据您的需要,安排专业人员为您的团队进行知识产权的交流和讲座服务。
     为了满足学校老师对知识产权更深层次的需求,专利中心可以为SGO课题组提供专利检索分析和法律咨询服务,包括专利文献检索、专利技术布局分析、专利成果转化服务和专利侵权预警等方面的服务。
     专利中心愿竭力为您提供更高效优质的知识产权服务,为您的知识产权事业保驾护航!

附件: 华中科技大学专利中心代理人简介