SGO Lab2022届毕业生交流会

作者:胡文增;审核:SGO宣传部 ;发布:SGO宣传部-楼奕轩发表时间:2022-06-29本文访问量:

2022620日,SGO LAB在华中科技大学电气大楼A820举行了 2022届毕业生交流会,会议由王凌娆同学主持,文劲宇、姚伟、艾小猛、向往、方家琨、胡文增等老师参加了本次交流会。

曾令康、熊永新、孙焜、黄莹、周博、闫林芳、周建宇、倪斌业、乐零陵、王钦等十位博士毕业生和王凌娆、李舟平、王成龙、李偲、陈思源、许振宇、肖遥遥、许梦瑶、汪桥、徐昕等十位硕士毕业生逐一分享了自己在校几年的经历和感悟,围绕求学经历、科研成果、生活体会等多个维度畅所欲言,纷纷表达了不舍以及对各位老师的感激之情。

随后老师们也表达了对大家顺利毕业的祝福并提出对未来的建议:师生之间是互相成就的,老师在培养学生,学生同样也在培养老师。通过几年时间的并肩作战,在文劲宇老师的带领下不断攀登科研高峰的同时大家各方面的能力都得到了提升。毕业不是终点而是一个新的起点,希望同学们更加自信的迈入新的征程,变被动鼓励为对自己的主动鼓励。人生就是一场修行,幸福取决于承担痛苦的能力,这个社会是多元的,面对新的机遇、新的挑战,制定适合自己的目标,逆境中要坚持,遇到困难才会成长得更好。

交流会结束后,大家合影留念,本次毕业生交流会也圆满落下帷幕。

(图/潘弘宇 视频/李超)