SGO课题组成员参加国家重点研发计划项目“促进系统调节能力提升的城市级电-气-热-储多能协同调控关键技术”资料专家审查会

作者:左连勇 李哲帆;审核:SGO宣传部 ;发布:SGO宣传部-兰宇田发表时间:2024-03-11本文访问量:

2024年3月7日-8日,国家重点研发计划项目“促进系统调节能力提升的城市级电-气-热-储多能协同调控关键技术”项目资料专家审查会在北京召开,华中科技大学方家琨老师、胡文增老师,博士生左连勇、赵容康、高立乾,硕士应雨恒、王正元、王创、李瑞杰、倪谢霆,研零李哲帆参与该次会议。

会议现场

本次会议邀请技术专家、资料专家、财务专家等共9名专家出席会议。会议开始,项目负责人向与会专家就项目总体执行情况作汇报,随后项目骨干成员向与会专家作专项检查资料准备情况汇报。

在专家质询环节,国家电网有限公司修建处长、中国农业大学叶林教授、中国电力科学研究院有限公司居秀丽高工等专家,就本项目在技术、资料、财务等方面目前存在的问题提出宝贵意见,各课题负责人、课题核心骨干成员回应了各项意见。

各课题负责人及骨干成员正在记录专家意见

专家组对本项目已取得的基础研究进展表示肯定,并对研究内容、迎检材料准备等方面提出了建设性的意见和建议,重点指出项目执行应实事求是,保证材料的真实性,一致性,有效性,规范性,并注意各方案、各成果必须要有验证环节。

文/左连勇 李哲帆  图/王正元