SGO课题组成员参加国网河南经研院项目“千万千瓦级电力灵活性资源感知聚合与主动调控关键技术及应用”集中工作

作者:王正元;审核:SGO宣传部 ;发布:SGO宣传部-兰宇田发表时间:2024-03-22本文访问量:

2024年3月9日至3月13日,国网河南经研院项目“千万千瓦级电力灵活性资源感知聚合与主动调控关键技术及应用”在河南郑州开展河南省科技奖筹备集中工作。华中科技大学的博士生薛熙臻、周煌、硕士生刘晶冠、王正元参与该次集中工作。其他项目组成员来自包括西安交通大学、东南大学等单位。

本次集中工作主要聚焦于完成报奖工作所需要的提名书、鉴定汇报PPT、技术报告、工作报告等,各单位成员分工合作,高质高效地完成了此次河南省科技奖筹备工作。