SGO课题组成员参加国家重点研发计划项目“促进系统调节能力提升的城市级电-气-热-储多能协同调控关键技术”示范工程可研报告集中编写及内部审查会议

作者:倪谢霆;审核:SGO宣传部 ;发布:SGO宣传部-周奕佳发表时间:2024-03-25本文访问量:

2024年3月19日-3月22日,国家重点研发计划“促进系统调节能力提升的城市级电-气-热-储多能协同调控关键技术”示范工程可研报告集中编写及内部审查会议在吉林长春召开。华中科技大学博士生左连勇、硕士生倪谢霆参与本次会议,其他参会人员来自清华大学、浙江大学、国电南瑞等单位。

会上,清华大学段丽娟老师汇报示范工程可研报告编写情况,并统筹安排各课题人员编制项目整体技术方案、项目进度计划安排等内容,国网吉林省电力有限公司李宝聚处长对示范工程可研报告完善及下一步工作提出意见和建议。

清华大学段丽娟老师汇报示范工程可研报告编写情况

研讨会上,各课题相关人员对当前可研报告编制过程存在的问题进行了充分的讨论,并提出了相应的建议。此外,项目组也对后续示范工程系统平台设计等相关事宜进行了统筹安排。

(文/倪谢霆;图/左连勇)