SGO课题组成员参加江西省电力交易中心“适应江西电力市场负荷聚合商参与交易机制研究”等项目启动会

作者:郭铭予;审核:SGO宣传部 ;发布:SGO宣传部-兰宇田发表时间:2024-04-24本文访问量:

2024423,江西省电力交易中心组织在江西南昌开展“适应江西电力市场负荷聚合商参与交易机制研究”等项目启动会。华中科技大学SGO课题组博士后崔世常、硕士生李瑞杰、郭铭予参加本次启动会。其他参与人员包括江西省电力交易中心主要领导(总经理蒋有智,副总经理陈刚,谢忠华等),华北电力大学刘敦楠教授,上海交通大学谢宁教授,各单位博硕士研究生。崔世常针对“适应江西电力市场负荷聚合商参与交易机制研究”项目前期工作以及后续项目开展计划进行了汇报,并与江西省电力交易中心方面专家和项目负责人讨论了相关问题,对项目后续相关工作进行了设计与规划。交易中心主要领导强调项目要紧密结合江西电力市场实际进程开展、形成具有强应用性的研究成果。

项目启动会-现场汇报情况

(图/郭铭予,文/郭铭予)