SGO Lab2024年教师节活动顺利开展

作者:肖博;审核:SGO宣传部 ;发布:SGO宣传部-葛子澄发表时间:2024-09-13本文访问量:

2024910日,值第40个教师节来临之际,华中科技大学电气与电子工程学院SGO课题组举办了庆祝活动。在这个特殊的日子里,SGO课题组同学们集思广益,为自己敬爱的老师献上了最诚挚的祝福!

当日,同学们怀抱鲜花和精心准备的贺卡,走进各位导师的办公室,献上节日的祝福。学生们首先踏入程时杰院士的办公室,院士在学子们的环绕下,亲切地接受了鲜花和贺卡,并向大家表示感激之情。与此同时,院士与每一位来者亲切交谈,牵挂学子们的学术、深造和未来挑战。在交心之际,院士以其求学之路为例,激励学子在求学与科研途上百炼成钢。同时,他指引学子加强创新意识与实力,将个人成长融入国家富强,为祖国献出心力!

程时杰院士与同学们合照留念

随后,各个小组的同学们分别前往各位老师的办公室,为自己导师献上鲜花和贺卡,充盈着学子们真挚的祝福。导师们对这份祝福心存感激,期许学子们在新学期继续攀登科学高峰。最后,导师们欣然与学子们合影留念。

姚伟老师和同学们合照留念

陈霞老师和同学们合照留念

向往老师和同学们合照留念

方家琨老师和同学们合照留念

陈新宇老师和同学们合照留念

晏鸣宇老师和同学们合照留念

办公室老师们和同学们合影留念

饮其流者怀其源,学其成时念吾师,同学通过这种方式向恩师传递了莘莘学子最真诚的祝福。鲜花馥郁扩散在空气中,似是恩师教导,滋润悉心又无息,让桃李绽放人间!

(文/肖博;图/肖博)